" sebuah tinta di teteskan di atas secarik kertas putih, dan mulai lah sebuah perjalanan diceritakan "

Tuesday, October 12, 2010

unconditional love

tadi di seker (fyi : itu singkatan dari sekretariat, basecamp nya anak mahitala.PA nya kampus gue,Unpar) gue lagi ngebahas sebuah lagu oke ciptaannya mas adhitia sofyan. ya, yang salah satu lagunya punya judul 'Gaze' dan itu sumpah keren banget  : P
nah, kali ini kita ngebahas lagu yang judulnya 'deadly storm lightning thunder'. disana ada 2 kata yang menarik banget, yaitu : unconditional love. 

haia.apa sih unconditional love?
kata temen gue : itu artinya cinta tanpa alasan.
gue cuma angguk-angguk, dalam hati berucap,cinta tanpa alasan?

hmm...kenapa mesti ada jenisnya gitu ya?
berarti ada cinta dengan alasan doong? aneh.
menurut gue ya, yang namanya cinta itu,ya tanpa alasan.
yang namanya cinta itu, pas ditanya kenapa lo suka sama dia, lo nggak akan banyak jawab.
bullshit men kalo lo bilang karena, dia baik,dia ganteng,dia begini, dia begitu. jadi cuma karena itu dong lo cinta sama dia? dangkal banget arti cinta kalau gitu. 

menurut gue, yang namanya cinta adalah,ketika lo bisa menerima dia dengan segala kekurangan dan kelebihan dia.

haha.sok tahu ya? ah biarlah, blog ini blog gue, jadi suka suka gue mau nulis apaan : P haha.

2 comments:

  1. menurut gue, unconditional love itu cinta tanpa mata, tanpa sapa, tanpa mengetuk pintu, datang tiba2, dan tanpa alasan masuk, duduk di hati dan jalan-jalan di pikiran :p -meidy

    ReplyDelete
  2. kurang ajar ya si unconditional love ini, ga punya etika dateng2 langsung duduk terus ngelunjak meke jalan-jalan :P

    ReplyDelete